Держись корней!

В Сети конспирология и фейков ложь.
Что делать с этим обывателю?
Совет один – быть наблюдательным,
Заметил нестыковки – веры ни на грош!

Забытые теории вновь на плаву,
Хотя отцы их в Лету канули,
Их вынули для нас (не странно ли?),
Дописывая лихо к ним свою главу.

В Сети разгул невежества и скрытой лжи,
Усугубляемый свободой в ней.
Спасение одно – держись корней
И выдержишь его! (Да с правдою дружи!)


Рецензии