Грусть, как колючий воротник Почти сонет 2017

Грусть, как колючий воротник,
но только я смеюсь,
я в суть вещей сегодня вник,
веду души своей дневник,
желаю сбросить груз,
судьбе вопросы задаю
и жить я не боюсь,
в удачу верую свою,
я получу её в бою,
вновь над судьбой смеюсь,
судьбине не сдаюсь, 
собою остаюсь
и понапрасну слез не лью,
без боя не сдаюсь...

отредактировано
в 2024   


Рецензии