Семь цветов хайку выпуск 116

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
24-02-04 Выпуск 116
--------------—
Бессонница
--------------—

*
луна морозная
разбухла, рассинилась,
на ветке сидя...
(до)

*
от выдоха
запотело небо ночное
что же нарисовать?..
(Тайша)

*
Стою на балконе.
Снежинки - какие мимо, какие
Возвращаются посмотреть.
(Тэнгу)

*
темно, но
вороны уже накаркали
новый день
(Ореховая Соня)

*
Танцем
взлетает город
к снежинкам
(Константин)

*
Солнце в окне.
Звякает по стеклу
Жёлтая ложечка
(barome)

*
все что не сказал
в холодном небе тает
над крышами дым
(Sabaka Saseda)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии