Тишина

Я бы хотела , милый, песни писать так,
Что бы слова у сердца звенели, как чертов набат.
Что бы слова горели факелами в ночи.
Я бы хотела, милый, ты же твердишь - молчи.

Я бы хотела песни как колокольный звон!
Что бы гудели в венах и заглушали гром.
Что бы светили людям тонким огнем свечи.
Я бы хотела... Ты же снова твердишь - молчи.

Милый, я онемела.
Слова - ни дать, ни взять..

- Как же ты надоела,
Хватит уже молчать.


Рецензии