Не хочу сказать, что старше

НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО СТАРШЕ
(Светлане Ланкевич)

Не хочу сказать, что старше
Стала как-то в этот день...
Просто можешь видеть дальше,
Стала выше на ступень.

Просто на год ты мудрее...
Знаний больше всех за год.
И ступаешь ты вернее —
Не идешь на путь не тот...

Будь, живи, люби, надейся...
К счастью множество дорог.
Больше радуйся и смейся,
Распускайся, как цветок.

Верь в себя, в свою ты душу,
Будь уверенной в себе.
Да завистников не слушай.
Все у Бога на суде!

Обучай ты лучше Совесть,
По ее ступай пути,
Чтоб в тяжелые дни стойкость
В сердце крепком возвести!

Береги свое здоровье.
Нам его никто не даст!
Ты сама откройся новью —
Постели другим свой пласт...

Кто нуждается в защите,
Помощь кто так сильно ждет,
То душа твоя прошита
Знанием на этот счет.

Не скажу, что старше стала.
С нами будешь молодой!
Всё, что ты себе желаешь,
Пожелаю в день я твой...

14 апреля 2024 года.


Рецензии