Понимаешь, моя дорогая...
Грустно мне. Отчего — не пойму,
Словно это не я, а другая,
Будто я не живу наяву.
Силы мало, а хочется много:
Много сделать, сказать, описать.
Как трудна нашей жизни дорога!
Но хочу по ней долго шагать.
17.02.2006
Свидетельство о публикации №124041403791