***

Чувствуешь себя, как 52 Герца,
Плаваешь в пучине,
Без поводов согреться.
Огромный синий кит,
Просто не та частота,
Все отвернулись или не слышат,
А он плыв;т в никуда.
Клоуны ставят клоунов,
Обезьяны - бананы.
Сердца, конечно, тоже ставят,
Но их немного и их море-
Размером с ванну.
Тот 30 лет сидит в комнате,
Обросший мхом и сифилисом,
Ты знаешь ведь о ком
Эта речь Осириса.
Да хоть плацента панацеи,
Ей самой же съедена,
Типа, вылечит от всех болезней,
Ну и жесть, ты вредина.
Скорее для тебя как плацебо,
Чтоб долго не рыться в гугле,
Твоё лекарство от здоровья-
Салицил и активированные угли.
А мою речь не слышат даже киты,
52 Герца травы ниже, тише воды,
Ты так давно в этой комнате,
Так где же плоды?
Ты что там что-то ввсиживаешь?
Ты пишешь труды?
Да, нам человекам ты не чета,
Ты особая каста,
Пока тут к нас нищета-
Ты множить чужое богатство.
Но во всей этой пустыни
Рядеет томатная паста,
Искра, что кто-то выкрал у Зевса
Давно погасла...


Рецензии