Чужие истины

А почему чужие мысли
Мы принимаем за свои,
Они прописывают"истину".
А правда ли согласны мы?

Блуждаем мы по лесу тёмному,
Не разбирая, без тропы.
Нас увести хотят на сторону,
Но нам себя не провести.

Когда внутри сопротивляемся,
И говорим себе мы-нет,
И с чуждым мы сейчас"бодаемся".
Вот и нашёлся сам ответ.

Против души и против совести,
Себя "сьедим"и обличим.
Да лучше побороться с робостью,
Чем жить с тем "червяком" внутри.


Рецензии