Мише Шуфутинскому И Окажется - Душа ещё Жива

"Потемнеет Серебро , Померкнет Золото ,
Поизносятся и Вещи и Слова ,
Из Альбомов Улыбнётся Наша Молодость ,
И Окажется - Душа Ещё Жива."
________________________________________

В Нашей Жизни "Пустомельской"
От Порога до Порога -
Есть в Глазах его Библейских
Мудрость Тихая от Бога.

И Его Глубокий Голос -
Словно в Даль Плывёт Ладьёю ,
Словно Паутинки Волос
Серебрится под Луною .

Нет - в Шансонах Недостатка ,
Но в Отличие от Прочих -
Есть в Нём Светлая Загадка
Нот и Строчек Непорочных !


Рецензии
Великолепное, потрясающе красивое, светлое, тонкое стихотворение.

Благодарю Вас Константин.

Высочайший уровень мастерства Вашего стихосложения, сравним с гениальными музыкальными откровениями великого Моцарта.

Юрий Стоян 2   17.04.2024 06:06     Заявить о нарушении