Весна и Yesterday

Страдание беспечально.
Страдание и любовь.
И это уже Сострадание.
Проходит любая боль.

Весна и Yesterday.
Весна и Yesterday.
Происходит 0. Снов,
Всем хорошим лучезарных

Снов!

Печеньки не придумывают
Юс.
Печеньки сами придуманы

Мною...

А я моей Танюшкой.
То есть ими.

Печенье


Рецензии