Люди, не теряйте своё время!..

Люди, не теряйте своё время!
Не теряйте время на Земле.
И, взвалив на плечи тяжесть, бремя,
Отдавайте дань своей земле.

Постарайтесь отыскать дорогу,
Ту, к которой тянется душа,
И, с мечтой своей шагая в ногу,
Та дорога будет хороша.

Чтоб твоя душа в труде запела
И друзьям тепло своё дарил,
Надо, чтоб уверенно и смело
Ты свой путь надеждой озарил.

06.11.2006


Рецензии