Мою осень весна украшает

Мою осень весна украшает,
в мою осень  ворвалась любовь.
Про годы мои забывает,
будоражит как в юности кровь.

Сиянием глаза наполняет,
в сердце огонь разожгла.
Страстью мечту окрыляет,
в стану грёз не спросив увела.

Мир разукрасила красками,
бессонницу в ночь привела.
Поит душу волшебными ласками,
в алмазах горят небеса.

Чувствами время меняет,
возраст седой позабыт.
В неизвестность желанную манит,
в объятия сказки летит.


Рецензии