Вирус

Я в горячке. Жарко очень.
Выше тридцати семи.
Голова сегодня ночью
Просто пухнет от весны.

Цитрамон, антибиотик
Или виски пригубить?
Нет, не буду, но не против
Всякой гадости попить.

Лишь бы только отпустило.
Лишь бы только помогло.
Лучше буду терпеливой
Всем бактериям назло.

Автор: Ирина Рязанова


Рецензии