Чтобы в комнатке моей...

Чтобы в комнатке моей,
Маленькой и тесной,
Не казалась наша жизнь
Шуткой неуместной,

Я гитарною струной
Зачарую души
И расширю горизонт
От воды до суши.

Будет небо надо мной
Ясным, необъятным,
А душевные напевы —
Всем друзьям понятны.

22.05.2005


Рецензии