Растеряла ты бриллианты...

Растеряла ты бриллианты,
Жемчуга в предрассветной росе,
Растеряла года-таланты,
Те, что прятались в длинной косе.

Растеряла свои жемчуга.
А какая была улыбка!
Стала ты и добра, и строга.
Только в чём же твоя ошибка?

Но рассыпала ты жемчуга
По тернистой дороге жизни,
И метёт, разгулявшись, пурга,
Утверждая верность Отчизне.

22.05.2005


Рецензии