Готовится природа к увяданью...

Готовится природа к увяданью,
Вздохнув, оставив чудный, дивный след.
Я вспоминаю радости свиданий,
Любви твоей волшебный тёплый свет.

Готовится природа к увяданью,
И я готовлюсь — Господи, прости.
За каверзное странное признанье
В любви к простору — тяжкий крест нести.

29.03.2005


Рецензии