Что нам Евросоюз готовит?

               "Гуртом и Батьку
                бить хорошо."

 Эту старую украинскую пословицу помню с детства, которую бабушка Ефросинья часто повторяла в разных смыслах, когда семеро били одного, нечто происходит и сегодня.
 Говорила и другое : "за одного битого двух небитых дают" это имеет место быть в нашей действительности и сегодня. На Россию обрушился весь " цивилизованный мир", и получается то, что гласит первая пословица.
 Россия часто заявляла " своих не бросаем", а когда в Украине начали притеснять русских, а в Донбассе устроили геноцид русского народа, Россия встала на защиту братьев - Славян. СВО - это вынужденная мера, после 8 лет Минских соглашений России морочили голову о мирном разрешении на территории исконно
русской со времён Екатерины Великой, наращивая вооружение и выигрывая время. Западные страны не собирались выполнять Минские договорённости, пойдя на обман Росси, так Россию обманули не в первый раз. Вера на слово доверчивой Российской власти дорого стоит России, но Россия сегодня делает работу над ошибками и благодаря патриотам России изгоняет националистов с земель Донбасса.
США и коллективная Европа имеют виды на Украинские чернозёмы и богатые полезные ископаемые всячески спонсируют Украину тратя миллионы на поставку оружия. Особый тон задаёт Англия - вечный враг России. Идёт война "до последнего украинца" гибнут люди с обеих сторон. Почти каждая семья в Украине и России имеют общие корни, которые пытаются уничтожить националисты, нас два - братских народа сделали врагами и на долго. " Убить русского" стало почётным делом террористов, есть жертвы, которых заказали в Украине. Россия и Украина оказались в положении, когда не могут сесть за стол переговоров и никто не желает уступать.
 Остался один выход решение проблемы Донбасса и нас русских военным путём, хотя он не лучший. Пройдёт время, закончится война, останутся искалеченные физически и морально два бывших братских народа, которых стравили США и Европа, ради собственной наживы. Россия не раз отражала коллективные походы Европы Наполеона и Гитлера и всегда побеждала ни разу не потеряв свой суверенитет. Так будет и в этот раз и я в этом не сомневаюсь.

              14. 04. 2024 г.


Рецензии