Контактёр и шизофреник...

Контактёр и шизофреник —
Это разные понятья.
Но уйдём мы, дети Неба,
Все к Создателю в объятья.

Перед ним мы все едины,
Все без рангов и различий.
Как ужиться в этой жизни,
Помня рамки всех приличий?

01.04.2005


Рецензии