Креветочная Радка

Креветочная Радка с зонтиком. Хлобысь!
Поёт "Антошку" и играй со мною.
Играй значит играет. Всё на бис!
Весь мир! Да что с того. У них "такое".

Какое, я не най. Вот это Лис.
Все потерялось и забылось
За масками лиц...
Что же такое? Креветочный навеки

Организм.
И жизнь приходит раз,
И в ней "Антошка". Карась
Наряет в радость, как картошка...


Рецензии