Не изменяйте биоритмам сна...

Не изменяйте биоритмам сна,
Иначе не проснётся в вас весна,
Иначе не разбудит на заре
Многоголосье в утренней поре —
И не увидеть красоты земной,
Так трогательно-чистой и святой.

23.04.2005


Рецензии