На пригорочке иван-чай цветёт...

На пригорочке иван-чай цветёт,
А вокруг него аромат свой льёт
Куст шиповника — знак терновника.
Ароматен он, но кусты его
Отделили чай от всего:
От тепла наших рук, беды разлук.
О как сложен он — нашей жизни круг.

10.07.2005


Рецензии