Ночная прохлада...

Ночная прохлада
Нам дарит душевный покой.
И эта награда —
За душный полуденный зной.

Ночная прохлада…
Так сладок загадочный сон!
И мысли, и чувства,
Как прежде, звучат в унисон.

Но надо дождаться,
Пройти через зной и жару,
Чтоб вновь оказаться
В прохладе, у ночи в плену.

14.07.2005


Рецензии