Под каждый шаг нас не поймут

Под каждый шаг нас не поймут
И вряд ли здесь поддержат.
Испортить может баламут
И лидер бывший прежний.
С девчонкой
Тихою смешной,
В которой только  время.
Бежать, идти ли за водой
Не с теми или с теми?

*
Ты был всегда, ты был везде,
Ты был со всеми рядом.
На небе или на воде.
Другого и не надо.
Другого мы и не хотим
В себе мы
И не будем
И всех на свете победим.
Такие наши люди.


Рецензии