Не зря, наверное, на белом свете...

Не зря, наверное, на белом свете
Дано увидеть белой ночи свет,
Чтоб слышать пробуждение природы
И видеть замечательный рассвет.

Не зря, пожалуй, многое дано нам,
Чтоб, взяв его, смогли отдать другим,
Чтоб сохранить природы первозданность,
Запомнить то, как свет неотразим.

И видим мы дня нового рожденье,
Рассвета синь и нежность тишины.
Так велико земное притяженье!
И верим мы в младенческие сны!

24.06.2005


Рецензии