В том мире, где нас больше нет

Пусть солнце слепит глаза,
Хрустит под ногами снег.
Пусть всё остаётся так
В том мире, где нас больше нет.

Напротив портретом луна,
Букеты зимующих ив.
Пусть музыка пара у рта
Отыщет свой главный мотив.

Озябли скамейки в саду.
На площади гаснут огни.
Пусть всё остаётся так
В том мире, где мы одни.

Пусть самый высокий храм
Опять не достал до небес.
Тихонечко спрячется там
Тот мир, что однажды исчез.

Пусть солнце слепит глаза.
Хрустит под ногами снег.
Пусть всё остаётся так
В том мире, где нас больше нет.


Рецензии