Истомлюсь ожиданием...

Истомлюсь ожиданием,
Просмотрю все глаза.
На сыновье свидание
Не нажмёшь тормоза.

Подоконник широконький —
Ой, натру локотки!
Слышу я с ранней зоренькой
Электричек гудки.

Материнская долюшка!
Вся душа, как слеза.
Наша жизнь — вольно полюшко.
Обошла бы гроза!

Подоконник широконький —
Ой, натру локотки!
Слышу я с ранней зоренькой
Электричек гудки.

23.07.2005


Рецензии