Всем Дуракам И Дебилам Большой России

ДА ИХ ПОКА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО НО УМНЫХ ГЕНИЕВ ДЕРЖАВНОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ТАЛАНТА БОЛЬШЕ В МИЛЛИОН РАЗ И ЭТО В БОЛЬШОЙ РОССИИ ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВНАЯ АКСИОМА ПОСТУЛАТ И БАЗИСНЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ПРИНЦИП ЕЁ ИСТОРИЧЕСКОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО РАЗВИТИЯ!!!


Рецензии