Я тебя люблю

В маленькой родимой деревеньке
Девица-красавица живёт.
На крылечке к дому три ступеньки,
Выйдет, сядет, запоет.
Песня льётся - реченькой журчит.
Дружно хором подпевают птицы.
Зорька всю округу золотит,
Показало солнце рыжие ресницы.

      Наташка, милая Наташка -
      Природы чудная краса.
      Наташка, милая Наташка,
      В глазах синеют небеса.
      Волос пшеничных россыпь,
      От улыбки зацветают все луга.
      Легка, воздушна твоя поступь,
      Сердцу моему ты дорога.

Возьму гармонь-ка я трехрядку,
Песню задушевную спою.
И услышит в ней она отгадку,
Про сердечную любовь мою.
Ясный и лучистый взгляд ловлю,
Забываю обо всём на свете.
Ах, как сильно я тебя люблю!
Нет красивей и желанней на планете.

      Наташка, милая Наташка -
      Природы чудная краса.
      Наташка, милая Наташка,
      В глазах синеют небеса.
      Волос пшеничных россыпь,
      От улыбки зацветают все луга.
      Легка, воздушна твоя поступь,
      Сердцу моему ты дорога.


Рецензии