Реальный мир

Мир создан из миллиарда впечатлений.
Из ожиданий чего-то лучшего,
Порой мы все любим потешить своё эго. Превознести себя, не обретя в душе покой.
Жизнь направляет нас и дарит нам мечты. Мы крепко взялись и держим вновь штурвал. Поломанные судьбы, незакрытые мечты, порой нам очень сложно взять отгоревать.
Принять всю боль без сожалений и надежд
И отпустить всё то, что мы не получили в детстве
Нам проще запечатать вновь внутри всё то, что есть.
Отречься от себя, подвергнув всю систему вновь сомнениям.
Найдутся силы, чтоб быть ответственным отныне. Раз и навсегда. Принять всё чувства не прожитых, отживших сожалений
И мир любви нас ждёт и там и тут, прими его вознаграждения.


Рецензии