Телефонируйте мне в чум

Это свои из Кремля.

Напомнило анекдот на заре введения мобильной связи.

Новый русский, доходящий в темном ночном баре до кондиции, одной рукой обнимает фужер, другой "девочку по вызову".

Звонок. Достает "трубу".

- Это кто?

- Это я, милый)))

- Лядь! А как ты меня тут нашла?


Рецензии