Печаль небеспечальна

Печаль небеспечальна, но интриги.
В Бардо не каждый может выжить,
Не страдай, а лучше завари мне книгу
И это будет самый лучший чай.

Креветочная армия Вселенной
Уже разъяла после развалившийся туман.
И Арлекино, это Арлекино.
Нигде и ничего. А этим - бан.

Да фиг, блин, с ними, лето
Разъясняет жизнь. Эта осень -
Вечная комета.
Наблюдение. Миры номер 6, 7, восемь.

Это магия и лето дзен-креветочных
Рассветов...


Рецензии