Пятый раз ещё живой

Пятый раз ещё живой,
Снова починили.
Нимб висит над головой,
Снять ещё забыли.
Он ведь каске той мешал,
Не давая думать.
В каждом теле сон стоял
Вечный,
Монтесумы.

*
Кто-то в жизни был шестым.
Кто-то только пятым
Не женатым, молодым,
На стихи богатым
И на добрые дела
Как бы,  между прочим
И душа ещё могла
Быть чернорабочей.


Рецензии