Ты хотела быть второй

Ты хотела быть второй,
Я лишь только первым,
Чтоб сказали
Он – герой
Иль совсем без нервов.
Может всё не кое-как,
А лишь наудачу.
Сразу видно, не  дурак,
Словно козлик скачет.

*
Ты пока ещё живой,
Молодой, отважный
С кучерявой головой,
Можешь верить дважды.
Даже если и тебя
В первый раз обманут,
Не любя или любя
И смеяться станут.


Рецензии