Гадалка

"Гадалка" песня прелестная, лёгкая,
А также интересная и звонкая,
Душевная, просто потрясающая,
А ещё милая, вдохновляющая,
Легендарная, светом, теплом, чудесами наделяет,
Красоту, радость дарит и настроение поднимает.
А Светлана Светикова лучше всех её исполняет.


Рецензии