40 дней

А сорок дней уже промчалось
Снова пакеты помянуть
Снова толпа родни собралась
Чтобы о бабушке всплакнуть!

Так много было символизма
Мой род покинуло звено!
Но всё прошло без фанатизма
И в каждом проросло зерно!

Довольно быстро отобедав,
Народ поднялся уходить
О скорбных днях своих поведав,
Пришлось всех с Богом отпустить!

Бабули нет! Осталась память!
В себе Что каждый сохранит!
И об уходе мысли ранят,
Но надо дальше все же жить!


Рецензии