наизнанку

выверну себя я наизнанку.
покажу свою душу в заплатках и вмятинах.
сердце болит. как же паршиво.
я в чувствах.

я хочу быть с тобой честной и искренней.

когда ты плачешь, моё тело разрушается.
когда ты плачешь, мои ноги подгибаются.
когда ты плачешь, во мне всё переворачивается.
сжимается и подло ломает изнутри.
я выворачиваю себя наизнанку
и проклинаю всё то, что заставило
тебя плакать.
я хочу, чтобы ты была самой счастливой в мире.
я хочу с тобой вместе покорять вершины.
я хочу с тобой вместе уезжать на моря.
и там слоняться день изо дня.
повторять тебе, что я с каждым днём сильнее
люблю тебя.

но для этого я выверну себя наизнанку,
чтобы ты увидела моих внутренних демонов.
какой я могу быть злой и дотошной,
смешной и до безумия пошлой,
игривой, возможно, нарочно.
я хочу, чтобы ты узнала меня настоящей.
только ты одна, остальные – неважно.
меня волнует то, что между нами сейчас.
и то, что будет с нами через час.
меня волнуешь ты и твои эмоции,
твои переживания.
а ты отвечаешь, что это глупо.
тебе тошно.
мне тошно, что я не могу быть с тобой рядом
всегда.

я выворачиваю себя наизнанку только,
чтобы ты поняла,
что я не могу без тебя.

изнанка для всех,
внутри – для тебя.


Рецензии