Море

В бирюзовый эфир погружаясь,
словно камень, спускаюсь на дно
и покоюсь на дне как песчинка.
Я как дома, где не был давно.

Я хочу здесь остаться навеки.
Словно рыба в глубины уйти.
Столько воздуха нет в человеке,
чтобы новую суть обрести.

Солнца диск вода искажает,
и глазами не больно смотреть.
Будто линза вода защищает.
Здесь лучами себя не согреть.

Воздух медленно на поверхность,
пузырьками стремится наверх.
Здесь минута как бесконечность.
Под водой я счастливее всех.


Рецензии