Сперва ты это написал

Сперва ты это написал
И сам в него влюбился.
Не каждый в жизни идеал
Прекрасным становился.
Не в каждом есть своя струна,
Серебряные грёзы
С дали не каждая видна,
Не все прекрасны розы.

*
На одиннадцатый раз
И тебя забудут.
Будешь пить не пиво, квас,
Как больные люди
И ходить один в кино,
Только не с журналом.
Всё закончилось давно
В этом мире алом…
А тебе всё мало.


Рецензии