24 - 042 run

над парком будто нимб
зеленых ярких крон
весна явилась к ним
и лечит весь урон

от наготы ствола
от веса снежных масс
что осень нанесла
а вслед за ней зима

сегодня в парк пришли
те кто не хочет ждать
ты тоже приходи
хотя бы погулять

хотя бы побродить
не зная о пути
тоску в своей груди
немного отпустить

каким бы не был ты
печальный и больной
поделятся с тобой
тут новою весной


Рецензии