В пятнадцать лет уж капитан

В пятнадцать лет уж капитан…
Когда то это было
И дети самых разных стран
Читали это мыло
И представляли и себя
На месте сна героя,
Любя ту книгу, не любя
И планы жизни строя.

*
Немного сахара, воды
И праздник получился,
Готов последний грех беды
Пусть небольшим сюрпризом.
Пусть это в нас не навсегда,
Как сладости, как грёзы…
Течёт из  чайника вода,
Стоят в стакане розы.


Рецензии