Экспо Жизни

С Экспо Жизни – решили поиграть мы,
Взяли с собой карту интересных мест,
Взяли также средства меценатных грантов,
Плюс исследовательский вбросив интерес,

Всё смешали вместе в бдениях всеночных:
От вечерней зорьки до утренней зари
Занимались этим, вышло – даже очень
С Экспо Жизни – что ни говори.

С Экспо Жизни – красками играют
Яркими и новыми райские места,
С Экспо Жизни – вся палитра Рая
Выставит наглядно преимущества поста.

С Экспо Жизни – будет очень круто:
Смогут подсмотреть за нами из заморских стран,
С Экспо Жизни – ясно, что за фрукт ты,
Кто – колодезь знаний, кто – подъёмный кран,

Кто – как экскаватор, зарываясь глубже,
Раскопал фонтаном мистики исток…
С Экспо Жизни – мы любую лужу
Глубоким океаном откроем, как Кусто.


Рецензии