Вместе нам не быть

Я твой хочу услышать снова голос.
Сегодня видела тебя во сне.
Кто в быстроте езды нажал на
               тормоз?
Что явь?
   А что в тоске приснилось мне?

Зачем судьба бывает так жестока?
Зачем с размаху мордой об
                асфальт?
И не дождавшись названого срока,
Я спела басом.
         От природы альт.

И я - не я, а ты - усталый
                странник.
Не суждено нам по земле
                бродить.
И в ярких красках жизни
                многогранник
Сияет где-то...
      Вместе нам не быть.

              14.04.2024г.


        Фото моё.


Рецензии