Рецепторы

Исторгнутый мемориал любви.
А потому что. А любви здесь нет.
Одно название. Я это знаю.
Я это вот узнал. Цветмет.

Дзен-дзадзен, и Jethro Tall,
И кофейные коэффициенты.
Вам "Капуччино" или "Гляссе"?
Капают проценты и падают центы.

И рецепторы
Уже ничего
Не замечают


Рецензии