Какие задачи нам нужно поставить?

- Какие задачи нам нужно поставить?

- Совершить прорыв, равноудалённый по дистанции из мира иллюзорного, в мир без земных законов, в тишину, энергетическую пустоту.
Разбалансировка возможна на первых порах. Пока ум в отключке, форме не страшно. Осознание реальности продиктует новые возможности во взаимодействии. Чувственная экспонента перестанет существовать. Разброс энергии будет только на первых порах. Стояночный тормоз – ваш ум.
Калейдоскоп современных жизней отбрасывает...

Мириады мыслей витают в информационном пространстве, запитывание происходит исходя из вибрационного звучания.
Важно отбросить привычные установки мыслеобразовательного процесса, заученные на протяжении жизни, вместо этого поддаться извлечению бездиаложного звучания.

Что нужно построить в себе? Волну...
Волну мысли из неопределённого источника, это не голос в голове, это выныривающая мысль из ниоткуда. Субъект как только начинает наблюдать за мыслью – это останавливает информационную волну.

Засовывайте щупальцы души в глубины информационного потока.

14 декабря 2020 года



Рецензии