Как волны

Наши чувства-они как волны
Непрерывно меняют движение:
Сладкой нежностью сердце полно
В долгожданный момент сближения,

С головою волна накрывает,
без остатка в себе растворяя,
То на гребень тебя поднимая,
То на дне кислорода лишает.

То затихнет как перед бурей,
А потом не спастись, не скрыться…
То печалишься, то ликуешь,
То желаешь волне покориться.


Рецензии