Теория игр

Математически было доказано
Бессмертной теорией игр,
Что будет спасён, как предсказано,
Этот богом забытый мир...

Мир спасёт не спецоперация,
Не родное моё МЧС,
И не деньги, не еврокастрация,
Не псевдонаучный прогресс...

А спасут этот мир твои руки,
Когда примут руки мои,
И прощенья попросит Иуда,
Тот, который у нас внутри...

Когда каждый своею звездою
Даст согреться другой звезде,
Когда ты будешь рядом со мною,
А не там неизвестно где...

14.04.24


Рецензии