Едим друг друга с водкой...

                                                                                Ольге Воталинской   на «Хотя мы люди – волки Едим друг друга с водкой…»
 
 
 
кости на корм ворону 
   сердцем в седые перья 
прочь с головы корону 
   жалкому строк отребью 

фразою сечь голову 
   жечь раскалённым жалом 
плавить отлива медь 
   савана покрывалом 

чтобы лететь в пургу 
   льдом между строчек белым 
и объявить войну 
   всем Снежным королевам 

быть у пажа в долгу 
   в клетке с вороной царской 
выпить бы суету 
   и не вернуться сказкой 





   12.02.2024 20:44   


Рецензии
Словно Маяковского прочитал: чётко, ритмично, кратко! Браво!
С добром))

Владимир Филюрин   14.04.2024 13:20     Заявить о нарушении
боевая фантастика... есть в нас что-то общее ...

Игорь Нехаенко Одесса   14.04.2024 13:48   Заявить о нарушении