Гулкие струны Почти сонет 2017

Гулкие струны
железных дорог,
темень чугунную
слушает бог,
ветры несутся,
как дикие гунны,
бьётся луна в сетях,
как голубок,
знаю, что стих мой
останется втуне,   
в тьму упадёт вдруг
луна, как листок,
ах, как я сам
снова сир и убог...

отредактировано
в 2024


Рецензии