Романс-дуэт желанных чувств

Она:
Чувства мои! Что пожелать?
Радостей жду, полных веселья.
Счастье хочу переживать!
Свежесть, приди как новоселье!

Он:
Хочешь чего, – пой же о том!
Дивно само зов твой услышит,
даже найдёт позже твой дом,
трудности все спишет в излишек.

Она:
Как сочинить? Как исполнять?
Верю: моё звонко сопрано.
Может ругать кто и пенять,
если напев мой не исправлен?

Он:
Тенор беру, бас, баритон.
Слышу: небес музы и сферы,
Крылья Пегас взял, и притом
солнца любви, искренней веры.


Рецензии