Ты лунная... Моя случайность?

Ты лунная... Моя случайность?
С тобой останусь навсегда...
Пусть в этом мире мало счастья?
Уйду внутри, храня тебя...

И лишь с тобой безумство чувства...
Тебя касаясь сказкой снов!
Любви во вне нам ввысь искусство -
Где скрыты души за засов...

И быть открытым ветру... Морю!
И улетать - легко в надир...
И быть свободным! Где оковы
Пусть носит твой иной кумир!

А мне лететь за поднебесье
И видеть всё совсем не так -
Где без цепей мой мир чудесен...

p.s.

Прости...

Неисправимый твой...
    Чудак!


Рецензии